Im Strandhotel Bene kann man Speisen und Getränke in stilvoller Atmosphäre genießen. Restaurant, Lounge und Sonnenterrasse schmiegen sich modern, hell und in warmen Farben an die Dünen und die Strandpromenade. Durch die unmittelbare Nähe zum Südstrand gibt es das Wellenrauschen bei einem Besuch im Bene inklusive.
In dem Vier-Sterne-Hotel hat die Zufriedenheit der Gäste oberste Priorität, wobei sich dies sowohl im guten Service als auch in der hohen Qualität der regionalen und saisonalen Gerichte widerspiegelt. In der Küche werden ausschließlich frische sowie lokale Produkte verarbeitet, wie beispielsweise Eier und Brötchen von der Insel. Zu den saisonalen Spezialitäten des Hauses gehören Spargel-, Wild- und Kürbisgerichte in verschiedenen Variationen.
Am reichhaltigen Frühstücksbuffet können auf Reservierung auch Nicht-Hotelgäste schlemmen und das Angebot an Sekt, Orangensaft, Lachs, Pancakes, Brot, Brötchen, Marmeladen, Käse, Müsli, Tee- und Kaffee-Spezialitäten und vielem mehr in vollen Zügen genießen.
Leckere Eisbecher und Torten versüßen den Nachmittag im Strandkorb auf der Terrasse. Mit erfrischenden Cocktails und entspannter Lounge-Musik kann man auch den Abend im Strandhotel Bene hervorragend ausklingen lassen.