Das Elli’s in Gollendorf, ein einladendes, rotes Häuschen, umgeben von Wiesen und Feldern, hat sich als beliebter Treffpunkt für Wassersportler, Wanderer, Radfahrer und Spaziergänger etabliert.
Zur Stärkung gibt es hier herzhafte Snacks, wie verschiedene Salatbowls (Salat mit Reis und Bio-Quinoa), handgemachten Flammkuchen aus Bio-Dinkelmehl, saisonale Eintöpfe sowie Eis und selbstgebackenen Kuchen. Dabei stehen die Raw-Cakes - cremige Vollwertkuchen aus Nüssen und Trockenfrüchten - auf der Beliebtheitsskala ganz oben. Bio-Kaffee- und Tee-Spezialitäten sowie Kaltgetränke vervollständigen das Angebot.
Die Speisekarte spiegelt die Philosophie, die Betreiberin Elli mit ihrer Snackeria verfolgt, wider: Bei der Zubereitung wird großer Wert auf die Verwendung naturbelassener, vollwertiger Lebensmittel gelegt. Dabei kommen so viele Lebensmittel wie möglich aus ökologischer Erzeugung und erntefrisch direkt aus der Region.
Auf der großen Wiese gibt es selbstgebaute Geschicklichkeitsspiele wie Leitergolf, Slackline, Cornhole und einen Sandkasten, die von kleinen und großen Gästen gerne genutzt werden. Die offenherzige Gastgeberin sorgt mit ihrem entspannten Konzept für ein geselliges Miteinander
Auch vegetarische, vegane und glutenfreie Speisen.