Gastfreundschaft in 3. Generation - Fehmarn meets Allgäu und die Welt:
Die Liebe wars, die den gebürtigen Allgäuer Hans-Peter Wolf vor über 35 Jahren nach Fehmarn verschlug. Damals übernahm er zusammen mit seiner Frau Gesa, eine gebürtige Fehmaranerin, das Restaurant der Schwiegereltern am Rande der Burger Altstadt. Heute leitet Sohn Bastian als weltgereister Spitzenkoch die Küche.
Als leidenschaftliche Gastgeber verwöhnt Familie Wolf ihre Gäste rundum mit regionaler und überregionaler Saisonküche. Abwechslungsreiche Kreationen im Stil einer modernen, deutschen Küche, selbstverständlich mit frischen, saisonalen Zutaten, sind Herzensangelegenheit. So kommt zum Beispiel fangfrischer Fisch wie Dorsch, Steinbutt oder Lachs auf den Tisch. Auch überregionale Leckereien, die die süddeutsche Herkunft von Hans-Peter Wolf oder die weltweite Küchenerfahrung seines Sohnes Bastian Wolf offenbaren, machen die Speisekarte aus.
Gefrühstückt wird in den hellen modernen Räumen des Neubaus, wo es von Kaffeespezialitäten, über Eiervarianten bis zu Fisch, Käse, Wurst, Säften und allem, was das Her begehrt, an nichts fehlt.
Ganzjährig geöffnet.
Auch vegetarisches, veganes und glutenfreies Speisenangebot.