© soenne.com

Hotel Restaurant Burg-Klause

Auf einen Blick

Gastfreundschaft in 3. Generation - Fehmarn meets Allgäu und die Welt:

Die Liebe wars, die den gebürtigen Allgäuer Hans-Peter Wolf vor über 35 Jahren nach Fehmarn verschlug. Damals übernahm er zusammen mit seiner Frau Gesa, eine gebürtige Fehmaranerin, das Restaurant der Schwiegereltern am Rande der Burger Altstadt. Heute leitet Sohn Bastian als weltgereister Spitzenkoch die Küche.

Als leidenschaftliche Gastgeber verwöhnt Familie Wolf ihre Gäste rundum mit regionaler und überregionaler Saisonküche. Abwechslungsreiche Kreationen im Stil einer modernen, deutschen Küche, selbstverständlich mit frischen, saisonalen Zutaten, sind Herzensangelegenheit. So kommt zum Beispiel fangfrischer Fisch wie Dorsch, Steinbutt oder Lachs auf den Tisch. Auch überregionale Leckereien, die die süddeutsche Herkunft von Hans-Peter Wolf oder die weltweite Küchenerfahrung seines Sohnes Bastian Wolf offenbaren, machen die Speisekarte aus.

Gefrühstückt wird in den hellen modernen Räumen des Neubaus, wo es von Kaffeespezialitäten, über Eiervarianten bis zu Fisch, Käse, Wurst, Säften und allem, was das Her begehrt, an nichts fehlt.

Ganzjährig geöffnet.

Auch vegetarisches, veganes und glutenfreies Speisenangebot.

Auf der Karte

Hotel Restaurant Burg-Klause

Blieschendorfer Weg 1

23769 Fehmarn OT Burg


Tel.: 04371 50020

E-Mail:

Webseite: www.burg-klause.de


Was möchten Sie als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.